Home / মিডিয়া নিউজ / সিয়ামের সঙ্গে তার প্রেম: যা বলেন ঊর্মিলা

সিয়ামের সঙ্গে তার প্রেম: যা বলেন ঊর্মিলা

সেলুলয়েড কিংবা টেলিভিশনের পর্দার গণ্ডি পেরিয়ের তারকার ব্যক্তিগত জীবন নিয়েও আগ্রহের শেষ

নেই দর্শকের। প্রিয় তারকার আগ্রহ, শখ, পছন্দের তালিকা, অবসরের অনুসঙ্গ থেকে শুরু করে

ব্যক্তিগত জীবনের খুঁটিনাটি নিয়েও কৌতূহলের শেষ নেই। কার সঙ্গে প্রেম করছেন, কার সঙ্গে বিয়ে

ঠিক হয়েছে, কোথায় হানিমুন করেছেন, কিভাবে সংসার করছেন- এগুলো নিয়েও আগ্রহ থাকে তুঙ্গে। কিন্তু বরাবরই হতাশ হতে হয়। কারণ প্রেম কিংবা বিয়ে- লুকিয়েই করেন তারকারা। প্রেম ও বিয়ে নিয়ে শোবিজ অঙ্গনের তারকাদের লুকোছাপা নতুন নয়। কিন্তু কারণ কি? প্রেম কিংবা বিয়ের পরে ক্যারিয়ারে ধ্বস নামে? নাকি প্রেম-বিয়ের স্থায়ীত্ব নিয়ে সন্দিহান থাকে তারকারা? অনেক তারকা বিশেষত নারীদের ক্ষেত্রে লক্ষ্য করা যায়- বিয়ের পরেই মিডিয়া ছাড়ছেন। তবে কি সংসার জীবন আর শোবিজ দুনিয়া জীবনের দুই বিপরীত মেরুতে অবস্থান করে? প্রশ্নের বৃষ্টিতে ভেজে মিডিয়া, প্রেম বা বিয়ের সম্পর্ক নিয়ে গোপন গোপন খেলায় মেতে থাকেন তারকারা।

আর আরেকবার সেই সন্দেহের তীরে বিদ্ধ হলেন জনপ্রিয় নাট্যাভিনেত্রী ঊর্মিলা। সম্প্রতি গুঞ্জন উঠেছে যে এই অভিনেত্রী জনপ্রিয় অভিনেতা সিয়ামের সঙ্গে তার প্রেম করছেন। আর এই বিষয়টিকে গুজব বলে উড়িয়ে দিয়েছেন ঊর্মিলা।

তিনি বলেন, আমাদের মধ্যে মিষ্টি একটা সম্পর্ক আছে। তবে সেটি প্রেম নয়। কিন্তু কেউ কেউ আমাদের সেই সম্পর্ককে প্রেম হিসেবে আখ্যায়িত করছে। এভাবে আমাদের দু’জনের সম্পর্ককে নেতিবাচক ভাবে দেখে নোংরা করছে বলে আমি মনে করি। আমি তো বিবাহিত। স্বামী ছাড়া অন্য পুরুষের সঙ্গে প্রেম করতে যাব কোন দুঃখে।

এই অভিনেত্রী আরও বলেন, সিয়ামের পরিবারের সঙ্গে আমার সুন্দর একটি সম্পর্ক রয়েছে।এমনকি তার গার্লফ্রেন্ডের সঙ্গেও আমার সম্পর্ক রয়েছে। এরপরেও কিভাবে আমাদের দু’জনের মধ্যে প্রেম হয়? অনেকেই ভালোভাবে না জেনেই আমাদের নিয়ে এভাবে মন্তব্য করেন। সিয়াম আমার অনেক ভালো একজন বন্ধু। সিয়াম ছাড়াও জোবান, শবনম ফারিয়ার সঙ্গে আমার ভালো বন্ধুত্ব আছে।

Check Also

আমি নায়িকা ছিলাম, নায়িকা হয়েই মরবো: নূতন

ঢাকাই সিনেমার সোনালি যুগের জনপ্রিয় অভিনেত্রী নূতন। দীর্ঘ ক্যারিয়ারে মূল থেকে পার্শ্ব চরিত্র; তিন শতাধিক …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *